Мясо для бутербродов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В нашей семье не приветствуют покупные колбасы, сосиски и прочие подобные изделия. Для быстрого перекуса делаю домашние деликатесы. Рассказываю один из рецептов, как приготовить мясо для бутербродов.
Описание приготовления:
Вместо покупной колбасы решил сделать вот такое вкусное мясо, которое отлично подходит для бутербродов. Для этой цели у меня есть аэрогриль, но если вы не стали счастливым обладателем такой машины, то можно воспользоваться обычной духовкой или мультиваркой. Внутри такой мясо получается сочным и мягким, а вот снаружи вас порадует румяная и хрустящая корочка.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,5-0,7 Килограмма
- Чеснок 2 Зубчика
- Горчица 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
521 ккал
Калорийность
44 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо для бутербродов"
1. Мясо у меня без кости (ошеек свиной), можно взять и другую часть, например, лопатку или заднюю часть. Хорошенько мою и вытираю мясо.
2. Готовлю маринад: в миску кладу горчицу, майонез, добавляю соль и специи (красный и черный молотый перцы), чищу чеснок и выдавливаю через пресс, перемешиваю.
3. Мясо выкладываю на доску и делаю небольшие надрезы по всему кусочку, натираю мясо полученной смесью.
Оценить рецепт Мясо для бутербродов
4.3
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты "Ни рыба, ни мясо"
Стейк с базиликом
Виндалу из свинины с нектаринами
Лапша с говядиной
Суп с необычными фрикадельками
Котлеты "Ни рыба, ни мясо"
Стейк с базиликом
Виндалу из свинины с нектаринами
Лапша с говядиной
Суп с необычными фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ