мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Мясо для бутербродов

Мясо для бутербродов



Приготовил:  
06.02.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В нашей семье не приветствуют покупные колбасы, сосиски и прочие подобные изделия. Для быстрого перекуса делаю домашние деликатесы. Рассказываю один из рецептов, как приготовить мясо для бутербродов.

Описание приготовления:

Вместо покупной колбасы решил сделать вот такое вкусное мясо, которое отлично подходит для бутербродов. Для этой цели у меня есть аэрогриль, но если вы не стали счастливым обладателем такой машины, то можно воспользоваться обычной духовкой или мультиваркой. Внутри такой мясо получается сочным и мягким, а вот снаружи вас порадует румяная и хрустящая корочка.


Назначение: На завтрак / На полдник / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Свинина — 0,5-0,7 Килограмма
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 2 Ст. ложки

Количество порций: 7-10

Как приготовить "Мясо для бутербродов"

Мясо для бутербродов - фото шаг 1
1. Мясо у меня без кости (ошеек свиной), можно взять и другую часть, например, лопатку или заднюю часть. Хорошенько мою и вытираю мясо.
Мясо для бутербродов - фото шаг 2
2. Готовлю маринад: в миску кладу горчицу, майонез, добавляю соль и специи (красный и черный молотый перцы), чищу чеснок и выдавливаю через пресс, перемешиваю.
Мясо для бутербродов - фото шаг 3
3. Мясо выкладываю на доску и делаю небольшие надрезы по всему кусочку, натираю мясо полученной смесью.
Мясо для бутербродов - фото шаг 4
4. Разворачиваю фольгу и выкладываю один кусочек, плотно сворачиваю, чтобы не вытек сок.
Мясо для бутербродов - фото шаг 5
5. Второй кусочек мяса заворачиваю так же, как и первый.
Мясо для бутербродов - фото шаг 6
6. Перекладываю мясо на решетку аэрогриля.
Мясо для бутербродов - фото шаг 7
7. Запекаю свинину около 1-1,5 часа, при температуре 180 градусов.
Мясо для бутербродов - фото шаг 8
8. Достаю мясо и разворачиваю фольгу, нарезаю небольшими кусочками.

Оценить рецепт Мясо для бутербродов:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Мясо для бутербродов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепт приготовления варенников с вишнями на пару

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
что можно сделать с земляникой