Куриная грудка на сковороде-гриль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас нет дачи, а хочется приготовить куриную грудку на гриле, то для этого вполне подойдет сковорода- гриль. И пусть мясо не будет с характерным дымком, все равно получится вкусно!
Описание приготовления:
Куриная грудка - полезное, вкусное, диетическое, но весьма специфическое мясо, при жарке оно получается сухим. Именно на сковороде-гриль его можно приготовить сочным и нежным. Такую грудку можно подать с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Филе куриной грудки 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Куриная грудка на сковороде-гриль"
Мясо посолите по вкусу, добавьте любые специи, у меня это сушеный базилик. Налейте соевый соус. Дайте постоять куриной грудке в маринаде минимум час.
Сковороду смажьте подсолнечным маслом и хорошо нагрейте на сильном огне. После огонь убавьте до среднего и выложите пласты куриной грудки.
Оценить рецепт Куриная грудка на сковороде-гриль
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Лимонная куриная грудка
Сливочный суп с курицей и шампиньонами
Индейка с брокколи в сливочном соусе
Пирог с куриными ножками
Курица в соевом соусе
Лимонная куриная грудка
Сливочный суп с курицей и шампиньонами
Индейка с брокколи в сливочном соусе
Пирог с куриными ножками
Курица в соевом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ