Cвиная шейка кусочками в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пробовали запекать свиную шейку в духовке? Очень вкусное домашнее блюдо, которое идеально подойдет как для праздничного стола, так и на повседневный обед или ужин. Мясо сочетается с любыми гарнирами.
Описание приготовления:
Как приготовить свиную шейку кусочками в духовке в домашних условиях? Довольно-таки просто! Получается такой себе домашний шашлычок, очень вкусный и аппетитный. На гарнир можно отварить картофель, рис или макароны. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Свиная шейка 500 грамм
- Лук репчатый 500 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Кетчуп 100 грамм
- Зелень По вкусу (петрушка и кинза)
- Уксус 1 ч. ложка
- Вода 500 грамм
Количество порций
4
Калорийность
126 ккал
Калорийность
4 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Cвиная шейка кусочками в духовке"
Мясо жарится или запекается в духовке на решетке 30 минут, температура — 200 градусов. Следует постоянно крутить деревянные шпажки, чтобы мясо равномерно прожарилось со всех сторон. Репчатый лук можно жарить с мясом или замариновать отдельно, добавив уксус и 200 мл. воды. Зелень измельчаем и смешиваем с кетчупом.
Оценить рецепт Cвиная шейка кусочками в духовке
4.9
10
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ