Мясные шарики в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо делается просто, а выглядит шикарно. Не верите? Тогда заходите и убедитесь.
Описание приготовления:
Это горячее блюдо получится даже у начинающей хозяйке. Единственное условие - это наличие формы для изготовления маффинов. Для этого количества ингредиента нам нужно 5-6 ячеек. Если их больше, то перед запеканием налейте в пустые ячейки воду, чтобы не горели. Фарш можно брать любой на ваш вкус, а манную крупу заменить кус-кусом. После добавления сыра перемешивайте фарш аккуратно, чтобы кусочки сыра остались целыми. Если не любите аджику, то замените ее на любимые специи. Бекон берем сырокопченый и хвосты оставляем, чтобы они могли закрыть потом верх мясного шарика. Вес бекона может быть больше или меньше. Все будет зависеть от его длины и толщины. Лучше ориентируйтесь по количеству ячеек. На каждую нужно брать по две. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 600 Грамм
- Бекон 150 Грамм
- Сыр фета 100 Грамм
- Манная крупа 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Аджика 1 Чайная ложка (готовая)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
288 ккал
Калорийность
22 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные шарики в беконе"
Оценить рецепт Мясные шарики в беконе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Мясо под шубой
Котлеты с кабачком и помидором
Свиные шкварки
Мясо по-королевски
Свинина, тушеная с брусникой
Мясо под шубой
Котлеты с кабачком и помидором
Свиные шкварки
Мясо по-королевски
Свинина, тушеная с брусникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ