Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Мясные шарики в беконе

Мясные шарики в беконе



Приготовил :  
09.11.2018
Время приготовления: 55 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это блюдо делается просто, а выглядит шикарно. Не верите? Тогда заходите и убедитесь.

Описание приготовления:

Это горячее блюдо получится даже у начинающей хозяйке. Единственное условие - это наличие формы для изготовления маффинов. Для этого количества ингредиента нам нужно 5-6 ячеек. Если их больше, то перед запеканием налейте в пустые ячейки воду, чтобы не горели. Фарш можно брать любой на ваш вкус, а манную крупу заменить кус-кусом. После добавления сыра перемешивайте фарш аккуратно, чтобы кусочки сыра остались целыми. Если не любите аджику, то замените ее на любимые специи. Бекон берем сырокопченый и хвосты оставляем, чтобы они могли закрыть потом верх мясного шарика. Вес бекона может быть больше или меньше. Все будет зависеть от его длины и толщины. Лучше ориентируйтесь по количеству ячеек. На каждую нужно брать по две. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш мясной  — 600 Грамм
  • Бекон  — 150 Грамм
  • Сыр Фета  — 100 Грамм
  • Манная крупа  — 3 Ст. ложки
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Аджика  — 1 Чайная ложка (готовая)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Мясные шарики в беконе"

Мясные шарики в беконе - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Мясные шарики в беконе - фото шаг 2
Положите в фарш манную крупу, яйцо, аджику, соль. Перемешайте.
Мясные шарики в беконе - фото шаг 3
Добавьте ломанную фету. Перемешайте.
Мясные шарики в беконе - фото шаг 4
В ячейки формы для маффинов уложите бекон в виде креста.
Мясные шарики в беконе - фото шаг 5
Сделайте из фарша круглую заготовку и положите на бекон.
Мясные шарики в беконе - фото шаг 6
Закройте фарш кончиками бекона.
Мясные шарики в беконе - фото шаг 7
Выпекайте в горячей духовке при 160 градусах в течение 30 минут до готовности.
Мясные шарики в беконе - фото шаг 8
Выньте из формы и сразу подавайте.
Мясные шарики в беконе - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясные шарики в беконе:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?