Мини-фрикадельки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти мини-фрикадельки из говядины идеально подойдут для супов, соусов или бутербродов и будут готовы уже через 20 минут.
Описание приготовления:
В большой миске смешайте говядину, бекон, петрушку, чеснок, пармезан, панировочные сухари, яйцо, мускатный орех, 1/2 чайной ложки соли и 1/ 4 чайной ложки перца. Вылепите из смеси 40 фрикаделек.Разложить в один слой фрикадельки на листе для выпечки. Положить в морозилку на 1 час. Хранить фрикадельки в герметичном контейнере или закрытом полиэтиленовом пакете.
Перед приготовлением достать фрикадельки из морозильника, разогреть духовку до 200 градусов, выложить фрикадельки на лист для выпечки и выпекать до готовности, около 15 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Постный говяжий фарш 450 Грамм
- Бекон (60 г), мелко нарезанный 2 Ломтика
- Порубленная петрушка 1/4 Стакана
- Измельченный зубчик чеснока 2 Штуки
- Тертый пармезан 3 Ст. ложки
- Панировочные сухари 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Молотый мускатный орех 1/8 Чайных ложки
- Соль и молотый перец 1 Часть
Количество порций
40
Оценить рецепт Мини-фрикадельки
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баранина (рагу)
Суп с копченостями без гороха
Фасоль с мясом в мультиварке
Печеные сосиски в тесте
Мясо по-абхазски
Баранина (рагу)
Суп с копченостями без гороха
Фасоль с мясом в мультиварке
Печеные сосиски в тесте
Мясо по-абхазски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ