Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фрикадельки /
Фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе
Фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фрикадельки в беконе – по-настоящему мужская сытная закуска. Их можно подавать в качестве отдельной закуски или с любимым гарниром, свежими овощами. Обязательно приготовьте, ваш мужчина будет доволен.
Описание приготовления:
А готовится это горячее блюдо на раз, два, три! Всего-то и нужно, что сформировать мясные шарики, обернуть их ломтиками бекона (дело 2-3 минут) и залить соусом, а со всем остальным справится духовка. Ниже я подробно описала, как приготовить фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 500 Грамм (говядина, утка)
- Бекон 400 Грамм (копченый)
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи 1 Чайная ложка (уцхо-сунели, перец розовый свежесмолотый)
- Сливки 1 Стакан
- Сок томатный 150 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
10
Как приготовить "Фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе"
Обрежьте с бекона шкурку. Соедините фарш, соль, перец, измельченные лук и чеснок, тщательно вымесите фарш. Яйцо добавляйте по своему усмотрению. Если фарш с жирком, то яйцо не понадобится. Смочите руки водой и сформируйте из фарша шарики, оберните их ломтиками бекона. Разместите их в формы для запекания.
Для соуса соедините сливки и томатный сок, залейте им фрикадельки и поставьте запекаться в духовку при 180 °С на 1 час.
Оценить рецепт Фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Пельмени казачьи
Ребра в коптильне
Оромо
Борщ на тушенке
Мясо по-французски на сковороде
Пельмени казачьи
Ребра в коптильне
Оромо
Борщ на тушенке
Мясо по-французски на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Светлана Красовская
27.12.2019 19:22
Очень вкусно получилось! Мои мужчины довольны)) Спасибо за рецепт.
Pavlovaolga
29.12.2019 09:10
Вкусные фрикадельки, бекон хорошо высушивается и становится хрустящим Спасибо!
Гость
10.01.2018 13:30
Дашенька, рецепт супер, замечание только к Вашему комментарию, вернее, к той его части, в которой говорится, что мужчина будет доволен-- Мужчина, если он Настоящий, будет для Женщины своей Любимой всегда Готовить. Спасибо. Вкусного Года Вам. Просто Мужчина.
Дарья Вакулова
10.01.2018 17:36
Благодарю за внимание к рецепту и положительную оценку. Я Вам тоже желаю вкусного Нового года! А мой Мужчина всегда готовит для меня, когда у него есть свободное время. :)
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ