Домашние мясные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматные и сочные, домашние, мясные. Кто сможет устоять? Котлеты получаются нежными благодаря куриному мясу и молоку.
Описание приготовления:
Домашние мясные котлеты можно приготовить из любого вида мяса, просто увеличьте время термической обработки, если это свинина или говядина. Куриные котлеты жарятся быстрее.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700 грамм
- Сало 200 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Хлеб 100 грамм
- Молоко 150 мл
- Яйцо 1 штука
- Соль и специи По вкусу
- Масло растительное 30 мл (для жарки)
- Панировочные сухари или мука 1/2 стакана (для панировки)
Количество порций
8
Как приготовить "Домашние мясные котлеты"
1. Приготовим продукты для домашних котлет. С сала снимаем аккуратно шкуру, она не пригодится, моем его. Мясо также нужно вымыть и обсушить салфеткой. Лук очистить.
2. Приготовим фарш. Для этого можно использовать как мясорубку, так и любой измельчитель. Порежьте мясо, сало и лук для удобства.
Оценить рецепт Домашние мясные котлеты
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Люблю котлетки в муке панировать, они такие нежные, тем более когда куриное мясо. Спасибо, очень вкусно!
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ