Домашние мясные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматные и сочные, домашние, мясные. Кто сможет устоять? Котлеты получаются нежными благодаря куриному мясу и молоку.
Описание приготовления:
Домашние мясные котлеты можно приготовить из любого вида мяса, просто увеличьте время термической обработки, если это свинина или говядина. Куриные котлеты жарятся быстрее.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700 Грамм
- Сало 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Хлеб 100 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров (для жарки)
- Панировочные сухари или мука 1/2 Стакана (для панировки)
Количество порций
8
Как приготовить "Домашние мясные котлеты"
1. Приготовим продукты для домашних котлет. С сала снимаем аккуратно шкуру, она не пригодится, моем его. Мясо также нужно вымыть и обсушить салфеткой. Лук очистить.
2. Приготовим фарш. Для этого можно использовать как мясорубку, так и любой измельчитель. Порежьте мясо, сало и лук для удобства.
Оценить рецепт Домашние мясные котлеты
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шаурма с капустой и курицей
Суп из лапши
Куриная грудка, запеченная с картофелем
Рис с кабачками и курицей
Чесночные бургеры с индейкой
Шаурма с капустой и курицей
Суп из лапши
Куриная грудка, запеченная с картофелем
Рис с кабачками и курицей
Чесночные бургеры с индейкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Liza1990
25.01.2018 08:00
Люблю котлетки в муке панировать, они такие нежные, тем более когда куриное мясо. Спасибо, очень вкусно!
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ