Котлеты из кусочков мяса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт котлет из кусочков мяса на обед или ужин. Получаются очень сочные и ароматные котлетки, которые идеально сочетаются с любым гарниром! Смотрите и повторяйте рецепт на своей кухне!
Описание приготовления:
Совет: желательно не использовать масло для жарки повторно. Чистите сковороду после каждой порции: тогда котлетки будут красивыми.Котлетки по такой технологии с добавлением свиного сала можно приготовить из любого вида мяса, птицы или даже рыбы. Экспериментируйте!
Ингредиенты:
- Говядина — 500 Грамм
- Шпик свиной — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Масло для обжарки — По вкусу
- Паприка — По вкусу
- Майоран — По вкусу
- Петрушка — 1 Пучок
- Лук репчатый — 1 Штука
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Котлеты из кусочков мяса"
Свиной шпик измельчаем в блендере, а говядину режем ножом как можно мельче.
Репчатый лук нарезаем кубиком, соединяем его в миске с салом, говядиной, яйцом и всеми специями.
Перемешайте получившийся фарш для котлет, нарубите мелко петрушку и добавьте туда же, еще раз перемешайте.
Смочите руки в воде и сформируйте котлетки. Я предпочитаю делать их довольно крупными.
Влейте на сковороду растительное масло и хорошо ее раскалите. Затем выложите на нее котлетки и обжаривайте до коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте их с гарнирами и своими любимыми соусами.
Оценить рецепт Котлеты из кусочков мяса:
3
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с мясом, помидорами и яйцами
Стейк "Тибон"
Кавказский суп из баранины
Тефтели домашние
Печень по-еврейски
Салат с мясом, помидорами и яйцами
Стейк "Тибон"
Кавказский суп из баранины
Тефтели домашние
Печень по-еврейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Котлеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
