Котлеты из кусочков мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт котлет из кусочков мяса на обед или ужин. Получаются очень сочные и ароматные котлетки, которые идеально сочетаются с любым гарниром! Смотрите и повторяйте рецепт на своей кухне!
Описание приготовления:
Совет: желательно не использовать масло для жарки повторно. Чистите сковороду после каждой порции: тогда котлетки будут красивыми.Котлетки по такой технологии с добавлением свиного сала можно приготовить из любого вида мяса, птицы или даже рыбы. Экспериментируйте!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Шпик свиной 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло для обжарки По вкусу
- Паприка По вкусу
- Майоран По вкусу
- Петрушка 1 Пучок
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
269 ккал
Калорийность
21 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из кусочков мяса"
Перемешайте получившийся фарш для котлет, нарубите мелко петрушку и добавьте туда же, еще раз перемешайте.
Оценить рецепт Котлеты из кусочков мяса
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца с ветчиной и ананасами
Азиатская лапша со свининой
Говядина с картошкой
Горячие бутерброды из лаваша
Парча-бозбаш
Пицца с ветчиной и ананасами
Азиатская лапша со свининой
Говядина с картошкой
Горячие бутерброды из лаваша
Парча-бозбаш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ