Мясные ежики в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный вариант мясного блюда, которое подойдет на каждый день или даже в качестве праздничного блюда — мясные ежики в микроволновке. Готовить такие ежики очень просто и довольно быстро.
Описание приготовления:
За основу возьмем говяжий фарш, именно он отлично подходит для рецепта, добавим также немного моркови и лука, чеснок, специи. Рис можно взять любой, подойдет как длинный, так и круглый. Готовить ежики вкусно в томатном соусе, а подавать можно со сметаной и свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Чеснок 20 грамм
- Говяжий фарш 400 грамм
- Томатный соус 300 мл
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 мл
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
172 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные ежики в микроволновке"
Очистите лук и морковь, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на терке.
Сформируйте шарики среднего размера, залейте их томатным соусом и поставьте в микроволновую печь на самую высокую мощность, время — 25 минут. Спустя указанное время снимите пробу.
Оценить рецепт Мясные ежики в микроволновке
3.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ