Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда в фольге / Рулеты / Мясной рулет с шампиньонами "Объедение"

Мясной рулет с шампиньонами "Объедение"



05.12.2018
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мясные рулеты в моей семье любят все без исключения! Но этот какой-то особенный! Готовлю его часто и всегда уверена, что не останется ни кусочка! Настоящее объедение! Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Фарш для рулета, в этот раз, я взяла из свинины. С ним рулет получается более сочным, нежели с куриным! Но с куриным тоже очень вкусно! Главной изюминкой этого рулета является то, что в фарш добавляют горчицу! Не пропускайте этот шаг, острым он не будет, рулет едят даже дети. Но вы почувствуете насколько тонкую нотку дает горчица. Предлагаю уже скорее посмотреть, как приготовить мясной рулет с шампиньонами "Объедение".

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 60 мл
  • Шампиньоны 5-7 штук
  • Фарш мясной 700-750 грамм
  • Имбирь сухой По вкусу
  • Горчица 1 ч. ложка (ТМ Махеевъ)
  • Зелень По вкусу (укроп, петрушка)
  • Кетчуп 2 ст. ложки (ТМ Махеевъ)
  • Соль По вкусу
  • Желток 2 штуки (сырой)
  • Хмели-сунели По вкусу
Количество порций 8

Как приготовить "Мясной рулет с шампиньонами "Объедение""

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кетчуп и горчицу я всегда выбираю от ТМ Махеевъ. Очень вкусная и качественная продукция.
Фарш посолите по вкусу, добавьте специи и горчицу. Тщательно всё перемешайте. Если у вас есть время, то оставьте фарш на 1-1,5 часа в таком состоянии, чтобы он напитался вкусами и ароматами специй. Если нет, то продолжим.
Затем добавьте желтки и молоко, ещё раз вымесите фарш. Без яичных белков рулет получается очень нежным. С белками более плотным и "резиновым".
Кусок фольги расстелите на рабочую поверхность и разложите фарш в виде прямоугольника. Высота примерно 1,2-1,5 см.
На поверхность фарша тонким слоем нанесите кетчуп.
Затем выложите с одного края "дорожку" из рубленной зелени.
Шампиньоны помойте, срежьте ножки, чтобы они были примерно одинаковой высоты и выложите их на зелень.
Аккуратно с помощью фольги сверните плотный рулет, закройте его со всех сторон фольгой и поставьте запекаться на противне 25-30 минут при температуре 200 градусов. Затем выключите духовку и оставьте там рулет ещё на 30 минут!
Затем украсьте свежей зеленью, нарежьте порционно и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Специи выбирайте на свой собственный вкус. Кроме заявленных в рецепте, я добавила ещё сушеного чеснока для волшебного аромата!


Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Вика Василенко 17.12.2018 17:55 

Целые грибочки отлично смотрятся!!! Красивый рулетик!


 — 

 — 

captcha
Натали АВТОР 18.12.2018 09:51 

Спасибо большое, Вик!


 — 

 — 

captcha
Дарья Вакулова 06.12.2018 10:25 

Отличное блюдо! Красиво и аппетитно смотрится!


 — 

 — 

captcha
Натали АВТОР 06.12.2018 10:31 

Спасибо большое, Даша!


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. 05.12.2018 14:19 

Наташ, очень красивые и аппетитные фотографии! :wub:


 — 

 — 

captcha
Натали АВТОР 06.12.2018 06:14 

Оксан, спасибо большое!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи