Мясной рулет с грушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень оригинальное блюдо с потрясающим вкусом. Хрустящее мясо в сочетании с мягкой грушей удивят вас. И, определенно, этот рецепт пополнит вашу коллекцию любимых мясных блюд!
Описание приготовления:
Как приготовить мясной рулет с грушей, поможет узнать мой пошаговый рецепт. Обращайте внимание на фотографии, и у вас всё непременно получится! Это блюдо заслуживает внимания. А попробовать его нужно обязательно всем мясоедам!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/2 Стакана
- Груша 1 Штука
- Сыр Пармезан 30 Грамм
- Топлёное масло 1,5 Ст. ложки
- Коньяк 1 Ст. ложка
- Стейк мясной 400 Грамм (курица, индейка или свинина)
- Белое полусладкое вино 120 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Мясной рулет с грушей"
Мясо посыпать сыром, положить на него 1/4 груши. Ещё раз посыпать сыром. Теперь сверните мясо с грушей рулетом. У меня получилось 2 рулета.
В сотейник кладём масло. Обваливаем рулеты в муке и отправляем в сотейник. Обжариваем их до румяной корочки.
Добавляем вино и пару раз переворачиваем мясные рулеты. Продолжаем эту процедуру до полного выпаривания вина. Потом добавляем коньяк и тоже ждём выпаривания, обжаривая рулеты.
Оценить рецепт Мясной рулет с грушей
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из говядины в горшочках
Эльзасский яблочный пирог
Свиные отбивные с булгуром
Воздушная шарлотка
Топинамбур в духовке
Жаркое из говядины в горшочках
Эльзасский яблочный пирог
Свиные отбивные с булгуром
Воздушная шарлотка
Топинамбур в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ