Мясной хлеб с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надоели котлеты и нужно приготовить оригинальное, вкусное и несложное блюдо? Вам пригодится этот рецепт мясного хлеба с беконом. Это и мясная закуска в холодном виде, и вкусное горячее второе блюдо.
Описание приготовления:
Мясной хлеб с беконом — отличная альтернатива немного поднадоевшим котлетам. Продукты практически те же, но блюдо получается совсем другим, и у плиты не нужно стоять. Такой хлеб можно подавать на праздничный стол в качестве закуски, а в горячем виде — с любым гарниром на ужин для всей семьи. Ну, а как приготовить мясной хлеб с беконом, я вам рассказал и показал в своем рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 200 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Фарш 500 Грамм (свиной, или говяжий, или куриный)
- Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
- Репчатый лук 1-2 Штук (белый)
- Черный молотый перец 2-3 Щепоток (по вкусу)
- Панировочные сухари 4 Ст. ложки
- Картофельный крахмал 1 Ст. ложка
- Домашний кетчуп 1-2 Ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Мясной хлеб с беконом"
Затем добавляем в фарш панировочные сухари с молоком и хорошо вымешиваем его. Перебиваем блендером, тогда хлеб получится очень нежным.
И оборачиваем тонкими полосками бекона. Сверху бекон смазываем домашним кетчупом, но можно обойтись и без него.
Перекладываем хлеб на пергамент в форму и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Оценить рецепт Мясной хлеб с беконом
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из телятины в гранатовом соке
Закуска из ветчины и сыра
Макароны с мясом под соусом
Спагетти с помидорами и фаршем
Жареное мясо в устричном соусе
Шашлык из телятины в гранатовом соке
Закуска из ветчины и сыра
Макароны с мясом под соусом
Спагетти с помидорами и фаршем
Жареное мясо в устричном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ