Куриный бульон в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень легко приготовить бульон в мультиварке. Достаточно сложить ингредиенты и нажать кнопку "Старт". Для бульона подойдет любая часть тушки без кожи. Я использую куриный "каркас", он всегда остается.
Описание приготовления:
Вымойте тщательно кусочек куриного мяса или каркас. Положите в холодную воду, туда же — овощи и специи, соль. Варите до часа. Зелень бросьте в готовый бульон. Подавайте бульон горячим! Как видите, вариант, как приготовить куриный бульон в мультиварке, достаточно прост.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 литр
- Куриный каркас 350-400 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец горошком 2-5 штук
- Лавровый лист 1-2 штук (по желанию)
Количество порций
4
Как приготовить "Куриный бульон в мультиварке"
Подготовьте продукты для бульона. Для более жирного или наваристого бульона положите больше мяса. Для диетического или детского питания такого количества мяса и костей достаточно. Овощи очистите и промойте под водой. Специи добавьте по вкусу.
Положите в кастрюлю мультиварки мясо, овощи целиком, специи и соль. Залейте холодной водой. Включите режим "Суп" и нажмите кнопку "Старт".
Оценить рецепт Куриный бульон в мультиварке
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Правильный бульон. Сейчас многие бросают мясо в кипяток, добавлять то макароны, то еще что-то... Главное правило вкусного бульона - мясо только в холодную воду, лук, чеснок, морковь целиком и специи! Зелень в конце варки, а лучше в готовый бульон.
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ