Мраморный кекс в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кекс можно испечь не только в духовке. Если вы обладатель хлебопечки, то в ней получается не менее вкусная выпечка. Сегодня я поделюсь рецептом мраморного кекса. Простое исполнение и отличный вкус!
Описание приготовления:
Мраморный кекс в хлебопечке готовится легко и просто. С ним справится даже начинающая хозяйка. Следуйте рецептуре и результат вас порадует.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.)
- Сливочное масло 180 Грамм (или спред)
- Сахар 3/4 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Какао-порошок 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Мраморный кекс в хлебопечке"
Вмешайте белки в тесто. После его разделите на две равные части. В одну из частей добавьте какао. Хорошо перемешайте.
Возьмите ведерко хлебопечки, вытащите лопатку для замеса. Смажьте маслом. Попеременно, по столовой ложке, наливайте тесто на середину ведерка. Используйте все тесто. Поставьте ведерко в хлебопечку, выберите режим "Кекс", по времени 1 час 10 минут. По окончании процесса, откройте крышку хлебопечки и оставьте на 15 минут. После извлеките.
Оценить рецепт Мраморный кекс в хлебопечке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тесто для пиццы с сухими дрожжами
Вафли без глютена
Киш с брокколи и шпинатом
Пасхальный колобок
Пончики в хлебопечке
Тесто для пиццы с сухими дрожжами
Вафли без глютена
Киш с брокколи и шпинатом
Пасхальный колобок
Пончики в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ