Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Кекс мраморный в мультиварке

Кекс мраморный в мультиварке



Обновлен :  
22.04.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вашему вниманию удивительный десерт, способный стать изюминкой любого праздника. А самое главное, что кекс мраморный в мультиварке готовится чрезвычайно просто.

Описание приготовления:

Кекс мраморный в мультиварке - это просто находка для тех, у кого нет времени на приготовление сложных десертов. Он безумно красивый и очень вкусный.

Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Шоколад 100 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Сахар 100 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Творог 200 Грамм
Количество порций 8

Калорийность

320 ккал

Калорийность

10 г

Белки

19 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Кекс мраморный в мультиварке"

1. Рецепт приготовления кекса мраморного в мультиварке только на первый взгляд может показаться сложным. Для начала необходимо взбить 2 яйца со щепоткой соли. Добавить сахар и продолжать взбивать, пока сахар не растворится.
2. Муку просеять и понемногу добавляя, довести массу до однородной консистенции. Количество муку в рецепте указано условное, ее может понадобится больше или меньше.
3. В отдельную мисочку положить шоколад, поломанный на дольки, и размягченное сливочное масло.
4. Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновке.
5. Добавить шоколадную массу в ранее приготовленное тесто.
6. Тщательно смешать все, чтобы тесто было однородным, без комков.
7. Шоколадное тесто пока отставить в сторону. В отдельной емкости смешать 2 яйца с творогом. По вкусу добавить сахар и тщательно взбить. В это тесто можно также добавить бананы, цедру цитрусовых или сухофрукты.
8. Чашу мультиварки немного смазать сливочным маслом или присыпать мукой. Выложить пару ложек шоколадного теста ровным слоем на дно.
9. Сверху шоколадного теста выложить творожное, стараясь поместить его в центр чаши.
10. Таким образом выложить все тесто, постоянно чередуя слои.
11. С помощью шпажки, спички или ножа провести по тесту линии, чтобы сделать интересные разводы.
12. Включить режим Выпечка на 40 минут. По окончанию процесса кекс мраморный в мультиварке в домашних условиях готов. Его нужно немного остудить, а затем можно подавать к столу.
Оценить рецепт Кекс мраморный в мультиварке
3.6, всего 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кекс мраморный в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кекс мраморный в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
желе на зиму из клубники

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
компот из клубники без сахара
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика