Чесночные хлебцы с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французской закуски состоящей из нескольких кусочков чесночного багета с тертым сыром.
Описание приготовления:
Разогреть духовку. Нарезать французский багет на ломтики. Распространить чесночную приправу по всем кусочкам. Сверху посыпать тертым сыром пармезан и измельченной зеленью. Выложить ломтики хлеба на противень. Запекать до расплавления сыра.Состав / Ингредиенты:
- Чесночная приправа 180 грамм
- Французский хлеб 1 штука (нарезать на ломтики)
- Свежая петрушка 1 ст. ложка (нарезать)
- Сыр Пармезан 2 ст. ложки (тертый)
Количество порций
2
Оценить рецепт Чесночные хлебцы с сыром
4.3
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ