Чесночные хлебцы с сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французской закуски состоящей из нескольких кусочков чесночного багета с тертым сыром.
Описание приготовления:
Разогреть духовку. Нарезать французский багет на ломтики. Распространить чесночную приправу по всем кусочкам. Сверху посыпать тертым сыром пармезан и измельченной зеленью. Выложить ломтики хлеба на противень. Запекать до расплавления сыра.Состав / Ингредиенты:
- Чесночная приправа 180 Грамм
- Французский хлеб 1 Штука (нарезать на ломтики)
- Свежая петрушка 1 Ст. ложка (нарезать)
- Сыр Пармезан 2 Ст. ложки (тертый)
Количество порций
2
Оценить рецепт Чесночные хлебцы с сыром
4.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Торт сметанно-ягодный
Блинчики на молоке и воде
"Грибная полянка" салат
Хачапури с яйцом и сыром
Пармезановая рыбка
Торт сметанно-ягодный
Блинчики на молоке и воде
"Грибная полянка" салат
Хачапури с яйцом и сыром
Пармезановая рыбка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ