Морской окунь в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морской окунь — вкусная и полезная рыба. Одна из тех, которая не теряет своих полезных качеств после заморозки. Блюда из морского окуня всегда получаются сочными. Делюсь отличным рецептом!
Описание приготовления:
Морской окунь в рукаве готовится легко и быстро. Набор продуктов минимальный и доступный. Этот рецепт понравится занятым хозяйкам. Замаринуйте рыбку заранее и тогда ужин приготовите еще быстрее.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 2 Штуки (среднего размера)
- Картофель 2-3 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Майонез 2-3 Ст. ложек (или сметана)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
112 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Морской окунь в рукаве"
Подготовьте рыбу. Вымойте, очистите от чешуи, удалите плавники. Обсушите бумажным полотенцем. Посолите, добавьте перец. Натрите рыбу и оставьте на время, пока подготавливаете другие продукты.
Картофель нарежьте "шайбочками" толщиной 0,5 см. Переложите в чашу, добавьте по вкусу соль и перец. Перемешайте.
Переложите картофель в чашу пароварки. Проварите в течение 5-7 минут, после чашу с картофелем достаньте из пароварки.
Оценить рецепт Морской окунь в рукаве
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Карп с лимоном
Пирог с минтаем и картошкой
Пирог из слоеного теста с рыбными консервами
Салат "Кальмарчик"
Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом
Карп с лимоном
Пирог с минтаем и картошкой
Пирог из слоеного теста с рыбными консервами
Салат "Кальмарчик"
Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ