Морковный сквош
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления овощного супа из моркови с луком и чесноком.
Ингредиенты:
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 3 Штуки
- Желтый сквош — 4 Штуки (тыква)
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Порошок карри — 1 Ст. ложка
- Сухое белое вино — 1/2 Стакана
- Куриный бульон — 1,3 Литра
- Густые сливки — 1 Штука (по желанию)
Количество порций: 8
Как приготовить "Морковный сквош"
Мелко порубить чеснок.
Так же мелко покрошить лук.
Почистить морковь и нарезать кружочками.
Так же нарезать тыкву.
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле.
Добавьте лук и чеснок ...
Добавьте морковь ...
Перемешать и готовить в течении 3 минут.
Посыпать немного соли.
Бросить в кастрюлю тыкву и перемешать. Готовить в течении нескольких минут.
Добавить порошок карри. Тщательно перемешать.
Добавить немного вина.
Залить куриный бульон.
Варить в течении 1 часа.
Взбить суп в блендере до кремового состояния и разлить по тарелкам.
Оценить рецепт Морковный сквош:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Диетические кабачки в духовке
Быстрые оладьи из кабачков
Самый простой морковный торт
Вареники с печенью и картошкой
Баклажаны с помидорами в духовке
Диетические кабачки в духовке
Быстрые оладьи из кабачков
Самый простой морковный торт
Вареники с печенью и картошкой
Баклажаны с помидорами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
