Жареный сквош с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мякоти запеченного сквоша с жареными шампиньонами, чесноком, изюмом, петрушкой, базиликом и сыром Пармезан.
Описание приготовления:
Блюдо хорошо подавать с чесночным хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Средний сквош 1 Штука
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Шампиньоны 240 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Красный перец хлопьями По вкусу
- Изюм 1/4 Стакана
- Петрушка 1/4 Стакана
- Свежий базилик 1/4 Стакана (около 8-10 листьев)
- Сыр Пармезан 1/2 Стакана
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Жареный сквош с грибами"
1. Разрезать сквош пополам. Нарезать шампиньоны. Крупно нарубить петрушку и базилик. Измельчить чеснок. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать две половинки сквоша 1 столовой ложкой оливкового масла, посыпать солью и перцем и положить на противень срезом вверх. Запекать в духовке в течение 30 минут, затем перевернуть сквош и запекать еще 30 минут или до готовности.
2. Между тем, разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и жарить, время от времени помешивая, до коричневого цвета, 5-6 минут.
5. Когда сквош будет готов, дать ему остыть в течение 5 минут. С помощью вилки соскоблить мякоть и поместить в кастрюлю с грибами.
Оценить рецепт Жареный сквош с грибами
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Мексиканский салат
Бутерброды с ветчиной и огурцом
Настоящий осетинский пирог
Суп с курицей, рисом и луком-порей
Испанская картофельная запеканка
Мексиканский салат
Бутерброды с ветчиной и огурцом
Настоящий осетинский пирог
Суп с курицей, рисом и луком-порей
Испанская картофельная запеканка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ