Морковный рулет с творожной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красивый и яркий, вкусный и легкий закусочный рулет из морковки с творожной начинкой можно приготовить в любое время года, к любому празднику. Он делается очень просто. Ваши гости будут в восторге!
Описание приготовления:
Предлагаю в праздники приготовить очень красивый, яркий и оригинальный закусочный рулет. Готовится он из моркови, в составе нет ни грамма муки. Хотите удивить своих гостей новым блюдом? Тогда читаем рецепт, в котором подробно написано, как приготовить морковный рулет с творожной начинкой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 400 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Творог 350-400 грамм
- Масло сливочное 50-60 грамм
- Сметана 1-2 ст. ложек
- Яйца 2 штуки (понадобятся только белки)
- Зелень укропа, петрушки 1 пучок
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
1
Калорийность
134 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Морковный рулет с творожной начинкой"
Добавляем морковь, тушим на маленьком огне до мягкости. Можно добавить чуть-чуть воды, чтобы морковь не подгорала и не поджаривалась. Затем готовую морковь остужаем и измельчаем до однородности блендером.
Аккуратно перемешиваем взбитые белки с остывшей морковью, перекладываем получившуюся массу ровным слоем на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 15. Затем выкладываем морковный пласт на фольгу и даем ему немного остыть.
Убираем с морковного пласта пергамент, сверху равномерно выкладываем творожную начинку. Заворачиваем все в рулет.
Оценить рецепт Морковный рулет с творожной начинкой
5.0
6
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ