Морковный пирог с изюмом и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У морковной выпечки приятный солнечный цвет, к тому же такой домашний пирог полезный и вкусный. В нем много изюма и орехов, наполнители придают свой особенный вкус пирогам. Попробуйте, рецепт простой!
Описание приготовления:
Не смотря на то, что в тесто добавляем морковь, угадывается яркий вкус изюма и орехов, а морковь придает цвет, а ее вкус слабо ощутим. В рецепте нет секретов или сложностей, единственное, нужно проверять пирог во время запекания, так как нельзя просчитать точное время приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Изюм 3 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Грецкие орехи 10-12 штук
- Мука пшеничная 1,5 стакана
- Сахар 0,5 стакана
- Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
- Сода гашенная 0,5 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Морковный пирог с изюмом и орехами "
Тесто с наполнителями перекладываем в силиконовую форму. Отправляем в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180-190 градусов.
Оценить рецепт Морковный пирог с изюмом и орехами
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ