Морковный хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как бы мне хотелось забыть о покупном хлебе! Ела бы только домашний, но запекать его долго, и я могу позволить себе это только в выходные. Но зато всегда выбираю вкусный и необычный рецепт, как этот.
Описание приготовления:
Для меня данный вариант стал открытием. В составе сочетаются простые и доступные ингредиенты, которые дали новый вкус. Вам тоже будет интересно узнать о том, как приготовить морковный хлеб. Он будет не просто вкусным, но и красивым по цвету. А необычную нотку даст чеснок, немного пряности не повредит.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 540 грамм
- Пшеничная мука 360 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Растительное масло 80 мл
- Сухие дрожжи 1 ч. ложка
- Вода тёплая 1 стакан
- Чесночный порошок 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Морковный хлеб"
9. Из теста сделайте необходимую форму. Потом выложите его в подготовленную посуду. Оставьте тесто подходить под пищевой плёнкой на 45 минут.
Оценить рецепт Морковный хлеб
4.9
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ