Морковный хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как бы мне хотелось забыть о покупном хлебе! Ела бы только домашний, но запекать его долго, и я могу позволить себе это только в выходные. Но зато всегда выбираю вкусный и необычный рецепт, как этот.
Описание приготовления:
Для меня данный вариант стал открытием. В составе сочетаются простые и доступные ингредиенты, которые дали новый вкус. Вам тоже будет интересно узнать о том, как приготовить морковный хлеб. Он будет не просто вкусным, но и красивым по цвету. А необычную нотку даст чеснок, немного пряности не повредит.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 540 Грамм
- Пшеничная мука 360 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 80 Миллилитров
- Сухие дрожжи 1 Чайная ложка
- Вода тёплая 1 Стакан
- Чесночный порошок 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Морковный хлеб"
9. Из теста сделайте необходимую форму. Потом выложите его в подготовленную посуду. Оставьте тесто подходить под пищевой плёнкой на 45 минут.
Оценить рецепт Морковный хлеб
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Шашлык свиной
Мусака в мультиварке
Салаты с креветками
Ленивые голубцы с пекинской капустой
Кислые щи из квашеной капусты
Шашлык свиной
Мусака в мультиварке
Салаты с креветками
Ленивые голубцы с пекинской капустой
Кислые щи из квашеной капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ