Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Бисквит / Бисквит с апельсиновым кремом

Бисквит с апельсиновым кремом



Приготовил :  
07.11.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Из моркови получается очень вкусная и сладкая выпечка, а к ней предлагаю рецепт, как приготовить апельсиновый крем для бисквита. Рецепт очень оригинальный, побалуйте себя и своих близких.

Описание приготовления:

Такой десерт получается не только очень вкусным, но и красочным, ярким, с насыщенным оранжевым цветом. В сочетании с апельсиновым кремом он получается ароматным и пикантным. Таким десертом вы удивите своих друзей и домочадцев, его можно приготовить как в обычный день, так и на праздник.

Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 2 Штуки
  • Апельсин 1 Штука
  • Куркума 2 Грамма
  • Яйцо 4 Штуки (3 для бисквита, 1 для крема)
  • Мука 125 Грамм
  • Сахар 120 Грамм (65 для бисквита, 55 для крема)
  • Масло 45 Грамм
  • Крахмал 15 Грамм
  • Черный шоколад 100 Грамм
Количество порций 4

Калорийность

214 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Бисквит с апельсиновым кремом"

1. Морковь отвариваем и очищаем, натираем на терке. В миску вбиваем только желтки, растираем их с сахаром. Добавляем морковь, куркуму, муку. Белки взбиваем до образования пышной массы, аккуратно вводим их к остальному тесту.
2. Форму для выпекания присыпаем мукой, перекладываем в неё тесто, выпекаем при температуре 170 градусов полчаса. Бисквит готов, остужаем его и перекладываем на тарелку.
3. Апельсин моем, вытираем насухо. Снимаем в него цедру, выдавливаем сок. В сотейнике смешиваем цедру апельсина, апельсиновый сок и сахар, ставим все на огонь и доводим до кипения. Как только закипело, убираем с огня.
4. Крахмал разводим в холодной воде. В миску переливаем проваренный сок, разведенный крахмал, вбиваем яйцо, ставим в микроволновую печь, чтобы подогреть, после чего добавляем масло и перемешиваем все до растворения.
5. Готовый крем процеживаем через сито.
6. Морковный бисквит смазываем полученным кремом, украшаем расплавленным черным шоколадом и долькой апельсина. Остатки крема храним в холодильнике в контейнере с плотно закрывающейся крышкой (до 10 дней).
Оценить рецепт Бисквит с апельсиновым кремом
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бисквит с апельсиновым кремом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквит с апельсиновым кремом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
салат мужские грезы рецепт

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
рецепты из простокваши
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи