Морковный бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите плотные и влажные коржи для торта, морковный бисквит подойдет вам идеально. Готовится он очень просто с помощью мультиварки. Можно испечь для детишек к ужину! Сладко и вкусно!
Описание приготовления:
Если вы планируете использовать такой бисквит для приготовления торта, то норму ингредиентов следует увеличить вдвое и выпекать 60-65 минут. Возможно больше, мультиварки у всех разные. Проверяйте готовность деревянной шпажкой. По предложенному рецепту бисквит получается размером с один корж для торта. Но т. к. он готовится на раз-два-три, то его вполне можно подать к ужину в качестве десерта. А теперь рассказываю подробно как приготовить морковный бисквит.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 75 Грамм (вес очищенной)
- Масло сливочное По вкусу (для смазывания формы)
- Сметана 50 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука пшеничная 125 Грамм
- Сахар 125 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
278 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Морковный бисквит"
В последнюю очередь введите просеянную муку и размешайте тесто до однородности. Долго вымешивать не нужно. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в неё тесто. Выпекайте 40-45 минут на режиме "Выпечка" до сухой шпажки.
Наш морковный бисквит готов! Если тортик не планируется, то остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу!
Оценить рецепт Морковный бисквит
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Приправа из помидоров на зиму
Кексы из батата
Семга в слоеном тесте
Торт "Прага" классический
Пирожки "Малышки"
Приправа из помидоров на зиму
Кексы из батата
Семга в слоеном тесте
Торт "Прага" классический
Пирожки "Малышки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ