Морковные пряники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пряники получаются очень мягкими и вкусными. Так как в тесто добавляется морковь, они еще и довольно полезные. Обязательно их приготовьте, тем более это сделать совершенно просто!
Описание приготовления:
Кроме имбиря и корицы в тесто смело можно добавить и те специи, которые нравятся. К примеру, это может быть мускатный орех. Подавать к столу пряники желательно после того, как они остынут. Отменно они сочетаются с молоком.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Морковь 3 Штуки
- Имбирь молотый 1 Щепотка
- Корица 1 Щепотка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Уксус 9% 0,5 Чайных ложки (для гашения соды)
- Мед 0,5 Ст. ложки
- Мука 100-125 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
174 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Морковные пряники"
Оценить рецепт Морковные пряники
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат со шпинатом и кабачком
Соус сливочный с чесноком
Куриная печень с брокколи
Баклажаны в томатно-молочном соусе
Оранжевый смузи
Салат со шпинатом и кабачком
Соус сливочный с чесноком
Куриная печень с брокколи
Баклажаны в томатно-молочном соусе
Оранжевый смузи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пряники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ