Паренки из моркови в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать, что раньше ели вместо конфет? Тогда заходите и угощайтесь.
Описание приготовления:
Паренки начали делать еще в древней Руси, и дети таскали их в карманах вместо конфет. Раньше их делали в русской печке, сейчас в домашних условиях ее заменяет духовка. Паренки можно делать как сладкие, так и не сладкие. Делают их практически из любых корнеплодов и посыпают специями по своему вкусу. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Паренки из моркови в духовке"
Застелите противень бумагой для выпечки и уложите морковь в один слой. Смажьте ее малом и посыпьте специями.
Запекайте в горячей духовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут. Остудите. Морковь должна стать плотной, но хорошо гнуться.
Совет от повара:
Готовая морковь должна стать плотной, но хорошо гнуться.Оценить рецепт Паренки из моркови в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пшенная каша "Сливуха"
Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика
Салат "Лебяжий пух"
Голубцы из свекольной ботвы
Салат из курицы с виноградом
Пшенная каша "Сливуха"
Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика
Салат "Лебяжий пух"
Голубцы из свекольной ботвы
Салат из курицы с виноградом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ