Паренки из моркови в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать, что раньше ели вместо конфет? Тогда заходите и угощайтесь.
Описание приготовления:
Паренки начали делать еще в древней Руси, и дети таскали их в карманах вместо конфет. Раньше их делали в русской печке, сейчас в домашних условиях ее заменяет духовка. Паренки можно делать как сладкие, так и не сладкие. Делают их практически из любых корнеплодов и посыпают специями по своему вкусу. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 Грамм
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Паренки из моркови в духовке"
Застелите противень бумагой для выпечки и уложите морковь в один слой. Смажьте ее малом и посыпьте специями.
Запекайте в горячей духовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут. Остудите. Морковь должна стать плотной, но хорошо гнуться.
Совет от повара:
Готовая морковь должна стать плотной, но хорошо гнуться.Оценить рецепт Паренки из моркови в духовке
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Овощи на пару "Вкусные"
Простой суп из чечевицы
Шпинат со сливками
Бюджетная "Окрошка"
Суп из белой фасоли
Овощи на пару "Вкусные"
Простой суп из чечевицы
Шпинат со сливками
Бюджетная "Окрошка"
Суп из белой фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ