Морковное печенье с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковное печенье смело можно приготовить, если к вам нагрянули гости. Получается оно всегда очень вкусным, нежным и мягким. Готовить его просто, так как достаточно в миске просто смешать ингредиенты.
Описание приготовления:
В тесто можно смело добавить цукаты и изюм. Творог лучше использовать домашний. Подавать печенье к столу желательно после того, как оно остынет.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Морковь 1 штука
- Мука 125 грамм
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
155 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Морковное печенье с творогом"
Оценить рецепт Морковное печенье с творогом
4.4
13

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ