Морковные котлеты с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковные котлеты с творогом - вкусно и очень аппетитно! Отличная идея для завтрака или перекуса в течение дня. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Готовить морковные котлеты с творогом довольно просто, рецепт вам понравится. По вкусу получается сливочно и сладковато, а главное - нежно. Такие котлеты готовим в сладком варианте, подавать к столу их можно с разными сладкими соусами и сиропами, также можно добавить ягоды и фрукты.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 150 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Творог 200 Грамм
- Масло сливочное 80 Грамм
- Манная крупа 2-3 Ст. ложек
- Куриные яйца 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек
Количество порций
2
Калорийность
219 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Морковные котлеты с творогом"
Морковь очистите и сполосните, натрите на терке. Переложите морковь в сковороду, добавьте кусочек сливочного масла. Тушите морковь 3-4 минуты.
Далее влейте в сковороду молоко. Тушите морковь до готовности манной каши. В итоге масса должна быть слегка густой.
Сформируйте из творожно-морковной массы котлеты, обсыпьте сухарями и жарьте в сковороде по несколько минут с обеих сторон. Можно котлеты запечь в духовке.
Оценить рецепт Морковные котлеты с творогом
4.2
11
Рекомендуем рецепты:
Салат из свежей капусты с яблоком
Быстрый картофельный суп-крем
Щука, тушенная с морковью и луком
Айвар
Заправка постная из фасоли к салатам
Салат из свежей капусты с яблоком
Быстрый картофельный суп-крем
Щука, тушенная с морковью и луком
Айвар
Заправка постная из фасоли к салатам
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ