Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Котлеты / Морковные котлеты с черносливом

Морковные котлеты с черносливом



19.12.2019
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Морковные котлеты с черносливом получаются очень нежными, мягкими и сытными. Готовить их легко и быстро. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Морковь очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к ней все перечисленные ингредиенты, перемешайте. Жарьте котлеты на умеренном огне.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 10 грамм
  • Манка 1 ст. ложка
  • Чернослив 5-7 штук
  • Масло растительное 30 мл
Количество порций 3

Калорийность

209 ккал

Калорийность

4 г

Белки

16 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Морковные котлеты с черносливом"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Натрите на мелкой терке морковь.
Вбейте яйцо.
Добавьте соль и сахар.
Добавьте манку.
Добавьте чернослив.
Все хорошо перемешайте ложкой.
На сковороде разогрейте масло, выложите котлеты.
Жарьте их на умеренном огне в течение 1 минуты с каждой стороны.
Вот такие котлеты получились!
Оценить рецепт Морковные котлеты с черносливом
5.0 4
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи