Морковь, тушенная с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В не сезон овощей и фруктов так важно получать необходимое количество витаминов и микроэлементов, но это непросто… Нужно обязательно подпитывать себя полезными блюдами, а для этого — знать рецепты.
Описание приготовления:
Хорошо иногда просто перекусить чем-то полезным. У меня всегда есть наготове несколько блюд, которые быстро готовятся. Например, сегодня я расскажу, как приготовить морковь, тушенную с черносливом. Такое сочетание ингредиентов понравится и детям. А ещё это рецепт — настоящая витаминная бомба.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 грамм
- Чернослив 1 стакан
- Молоко 0,5 стакана
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Грецкий орех 100 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Морковь, тушенная с черносливом"
Чтобы чернослив размяк, залейте его кипятком на 20 минут. Потом удалите косточки (если они были) и нарежьте небольшими кусочками.
Всё положите в кастрюлю для микроволновки. Посолите, посахарите, залейте молоком. Перемешайте. Закройте крышкой и отправляйте в микроволновку на 12 минут при мощности 800 Вт.
Оценить рецепт Морковь, тушенная с черносливом
3.5
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ