1. Очистите морковь, натрите её на терке.
2. Выложите на сковороду, добавьте сахар и перемешайте.
3. Добавьте водичку и поставьте на огонь.
4. На среднем огне тушите до мягкости, помешивая периодически.
5. В конце процесса вода должна полностью испариться. Снимите морковь с огня и немного остудите.
9. Перемешайте и оставьте минут на 20-30, чтобы манка набухла.
10. Разделите основу на 6-8 частей. Сформируйте небольшие котлетки.
11. Обваляйте немного в муке со всех сторон.
12. И выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
13. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
ermakover
14.02.2019 14:03
Вместе с манкой надо муку добавлять, иначе котлеты разваливаются. А можно и вместо манки.
Михаил
18.10.2018 00:17
Столовую ложку сахара это через чур много, чайную... Такое впечатление что кушаешь конфетку морковную....
Anastasija89
13.07.2017 01:40
А если просто отварить морковь, не получится?