Морковная запеканка с черносливом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезный и нежный десерт, который придется по вкусу даже маленьким детям. Ингредиенты самые простые и всегда есть под рукой.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить морковную запеканку с черносливом, уверенна, что равнодушным не останется никто. Блюдо даже больше похоже не на запеканку, а на нежный бисквит. Такой десерт придется по вкусу и детям, и взрослым. Чернослив по желанию можно заменить на изюм или орехи.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Крупа манная 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки
- Корица 1/4 Чайных ложки
- Ванилин 1 Грамм
- Чернослив 50 Грамм
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
179 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Морковная запеканка с черносливом"
Морковь натрите на мелкой терке и потушите с добавлением масла до мягкости. Затем переложите в глубокую миску и дайте немного остыть.
Перелейте массу в смазанную маслом форму для запекания. Дно и бока формы предварительно можно обсыпать манкой. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Оценить рецепт Морковная запеканка с черносливом
3.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Киноа с брокколи
Куриные голени с тушеной капустой
Жардиньер
Яйца "Бенедикт" с чили
Салат "Мехико"
Киноа с брокколи
Куриные голени с тушеной капустой
Жардиньер
Яйца "Бенедикт" с чили
Салат "Мехико"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Запеканка - лучшие 10 рецептов
- Итальянская запеканка
- Картофельная запеканка с капустой
- Мясная запеканка в духовке
- Постная запеканка без масла
- Запеканка мясная с рисом
- Творожная запеканка с песочным тестом
- Запеканка из черствого пасхального кулича
- Запеканка из кекса с творогом
- Яичная запеканка с тушёными огурцами
- Запеканка из квашенной капусты
ПОЛЕЗНОЕ