Морковь по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне кажется, все знают, что такое морковка по-корейски. Но если вы еще не знаете, как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях, и всегда покупаете ее в магазинах, то вот вам рецепт.
Описание приготовления:
Если вам не удалось найти в магазине специальную приправу для моркови по-корейски, то ограничьтесь молотым кориандром. А по желанию можете добавить и целые зернышки кориандра в эту закуску, так она станет еще пикантнее.Потерпите 12 часов, а затем уже сможете насладиться этой знаменитой закуской в полной мере.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 450 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Красный молотый перец По вкусу
- Приправа для морковки по-корейски 1 Ст. ложка (обязательно с кориандром!)
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Уксус 6% 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Как приготовить "Морковь по-корейски"
Баклажаны в остром соусе
Салат к 8 марта
Салат из помидоров и лука
Курочка с картошкой в духовке
Пюре из кукурузы
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb7.png)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Много перепробовала рецептов моркови по -корейски, но именно вкус этого салата мне ближе всего. И да, кориандр , здесь просто необходим!
![](https://img.povar.ru/uploads/aa/99/14/c6/Vasja_Pupkin-prv5_440707.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Ну если как меня учили северные корейцы... Во первых, морковь после того как натёрли на тёрке. нужно присолить. минут на десять-пятнадцать, после этого ОБЯЗАТЕЛЬНО промыть холодной водой и дать ей стечь. И вот уже после этого в натёртую и промытую морковь можно добавлять всякие специи и приправы. Тут уже всё зависит от имеющихся специй и приправ. и от фантазии и вкуса готовящего. Но я бы обязательно рекомендовал после добавления специй в морковь добавить в неё обжаренный на растительном масле до прозрачности репчатый лук. его заливать в морковь со специями прямо раскалённым с пылу с жару.