Салат из морковки по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В вашем ежедневном меню маловато простых, быстрых, сытных и вкусных салатиков? Давайте исправим это! Я хочу предложить классную идею, как приготовить салат из морковки по-корейски, омлета и курицы.
Описание приготовления:
Этот салатик хорош тем, что его смело можно сделать как на каждый день, так и на праздничный стол, ведь он яркий, интересный и аппетитный. Курочку можно использовать не только отварную, но и копченую, например. Основное время у вас займет приготовление блинчиков из яйца, а дальше все очень просто. Попробуйте обязательно, особенно если вам по душе остренькие, пикантные вкусы.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм (отварное)
- Морковь по-корейски 300 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Уксус 3 Ст. ложки
- Соль и сахар По вкусу
- Майонез, растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
104 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из морковки по-корейски"
1. Вот такой набор ингредиентов нам потребуется. Курочку лучше всего отварить заранее и хорошо остудить.
2. Очистите и нарежьте тонко лук. Выложите в глубокую мисочку, добавьте уксус, щепотку соли и сахара. Все перемешайте и отставьте в сторону на время.
4. На сковороде разогрейте масло, выливайте небольшими порциями яйца и жарьте тонкие блинчики до румяности с двух сторон.
Оценить рецепт Салат из морковки по-корейски
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лазанья из блинов
Помидоры с сыром
Мимоза с рисом
Чаша Будды
Курица в соусе "Бешамель"
Лазанья из блинов
Помидоры с сыром
Мимоза с рисом
Чаша Будды
Курица в соусе "Бешамель"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ