Салат из морепродуктов с морской капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дары моря очень вкусные и полезные. Посмотрите рецепт салата с креветками, консервированной рыбой и морской капустой. Дополним морепродукты вкуснейшим соусом с добавлением лимонного сока и кунжута.
Описание приготовления:
Морскую капусту берем не заправленную предварительно. Она лучше всего подойдет для данного рецепта. Рыба хороша любая. Можно взять консервы, запечную или вареную рыбу. Соус очень удачно дополняет салат и подчеркивает его вкус.Состав / Ингредиенты:
- Морская капуста 150 грамм
- Креветки 6-7 штук
- Рыба консервированная 70 грамм
- Кунжут 1 ч. ложка
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Масло оливковое 3 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Салат из морепродуктов с морской капустой"
Совет от повара:
Подаем салат сразу после приготовления.Оценить рецепт Салат из морепродуктов с морской капустой
5.0
3

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ