Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите заранее морковь, лук и пару чесночных зубчиков, промойте в воде.
Лук нарежьте полукольцами или лепестками. Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в нее луковую нарезку. Обжарьте примерно 3 минуты на умеренном нагреве, не забывая перемешивать.
Промойте рыбные молоки и нарежьте их ломтиками. Добавьте в сковороду и обжарьте примерно 1-2 минуты.
Натрите очищенную морковь на терке для моркови по-корейски и добавьте в сковороду.
Всыпьте соль, молотый черный перец, молотый кориандр и спрессуйте зубчики чеснока. Аккуратно все перемешайте и обжарьте 1-2 минуты. Затем нагрев выключите и выложите закуску в салатник или миску. Влейте уксус и перемешайте.
Выложите молоки по-корейски на тарелку и подайте к столу.