Редька по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую закуску, как морковь по-корейски, я уверен, пусть не обожают, но вот любят точно все. Она пикантная и универсальная. А пробовали корейскую редьку? Думаю, что нет. И зря, это стоит попробовать.
Описание приготовления:
В данном блюде я использую совсем небольшое количество моркови. И это скорее для того, чтобы оттенить вкус редьки. Крайне рекомендую запомнить, как приготовить редьку по-корейски. Это на самом деле классная, хоть и простая, закуска.Состав / Ингредиенты:
- Редька 450 Грамм
- Морковь 1 Штука (небольшого размера)
- Красный перец чили 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
54 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Редька по-корейски"
Помойте и очистите редьку и морковь. Измельчите их соломкой, для этого удобнее всего использовать тёрку для корейской моркови.
Добавьте к натертым овощам все остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте всё руками, сахар должен раствориться.
Оценить рецепт Редька по-корейски
3.3
12
Рекомендуем рецепты:
Нежный салат с кальмарами
Овощной суп на мясном бульоне
Зеленое картофельное пюре
Салат с баклажанами и говядиной
Ёлочки из картофельного пюре
Нежный салат с кальмарами
Овощной суп на мясном бульоне
Зеленое картофельное пюре
Салат с баклажанами и говядиной
Ёлочки из картофельного пюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ