Молодой картофель по-деревенски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Молодой картофель по-деревенски готовится невероятно просто и быстро, но получается такое блюдо не только вкусным, но и красивым. Посмотрите, как приготовить молодой картофель по-деревенски.
Описание приготовления:
Это легкий в приготовлении молодой картофель, который даже не надо мыть. Что может быть проще для приготовления ужина? Обязательно следите за тем, чтобы в начале приготовления картофель не подгорел, для этого постоянно помешивайте его. Также не забудьте накрыть картофель крышкой, чтобы он томился. Добавьте в масло соевый соус, он придаст картофелю особенный вкус и цвет. Зелень очень хорошо измельчите, так она даст сок и сделает блюдо еще ароматнее.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Свежий укроп По вкусу
- Свежий базилик По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Сметана 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
103 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Молодой картофель по-деревенски"
1. Картофель промойте под проточной водой и обсушите на полотенце. На разогретую сковороду вылейте растительное масло и соевый соус. На большом огне жарьте картофель 5 минут, постоянно помешивая.
2. Сделайте самый маленький огонь и томите картофель под крышкой в течение 15 минут (первые 5 минут постоянно мешайте). Укроп и чеснок измельчите, добавьте соль и порубите ножом.
Оценить рецепт Молодой картофель по-деревенски
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Сырники из творога классические
Тесто для пиццы на сметане
Пирог с морковью и яйцом
Печенье "Дуэт"
Жареная картошка на оливковом масле
Сырники из творога классические
Тесто для пиццы на сметане
Пирог с морковью и яйцом
Печенье "Дуэт"
Жареная картошка на оливковом масле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ