Деревенская картошка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель — один из ходовых овощей во многих странах. И каждый раз из него можно сделать что-то новое. У меня семья удивляется тому, как по-разному я всё время подаю блюда из картофеля.
Описание приготовления:
И вы тоже можете это делать постоянно. Запишите ещё один рецепт в ваше домашнее меню. О том, как приготовить деревенскую картошку, я рассказала ниже. Она получается золотистой, хрустящей снаружи и мягкой внутри. Эти три параметра для меня приоритетные в таком гарнире. Чеснок и правильно подобранные специи дают неповторимый вкус.Состав / Ингредиенты:
- Картофель молодой 1 Килограмм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Специи 0,5 Чайных ложки (куркума, сладкая паприка, прованские травы)
- Чеснок 4 Зубчика
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
368 ккал
Калорийность
1 г
Белки
38 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Деревенская картошка"
Противень застелите бумагой для выпечки. На неё выложите картофельные дольки. Уберите их в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Оценить рецепт Деревенская картошка
4.4
41
Рекомендуем рецепты:
Осетинский пирог с ботвой
Салат со свеклой
Салат "Цезарь" с черри
Морской коктейль в рассоле
Тесто на кефире с капустой
Осетинский пирог с ботвой
Салат со свеклой
Салат "Цезарь" с черри
Морской коктейль в рассоле
Тесто на кефире с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ