Молочная пшенная каша с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пшенная каша всегда получается очень вкусной! При этом она еще и очень полезной. А приготовленная на молоке, каша получается еще и очень нежной, сытной. Попробуйте!
Описание приготовления:
Сколько ни готовь различных завтраков - каша всегда будет самым популярным блюдом. Это вкусное, питательное и полезное блюдо. Дополнить кашу можно чем угодно, в данном случае это изюм. Отличное начало дня!Состав / Ингредиенты:
- Пшено 1 Стаканов
- Молоко 1,5 Литра
- Соль 1 Щепоток
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Изюм 100 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Молочная пшенная каша с изюмом"
Прежде всего поставьте греться молоко. В отдельной чаше залейте пшено кипятком и оставьте на 5 минут. Затем воду слейте, пшено промойте. Это необходимо для того, чтобы из пшена ушла горечь.
В кипящее молоко добавьте соль, сахар и пшено. Доведите до кипения и готовьте на маленьком огне минут 15 или до готовности пшена.
Оценить рецепт Молочная пшенная каша с изюмом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Манная каша с комочками
Блины из пшенной каши
Рис с овощами на сковороде
Диетический плов с курицей
Перловая каша с картофелем
Манная каша с комочками
Блины из пшенной каши
Рис с овощами на сковороде
Диетический плов с курицей
Перловая каша с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ