Молочная мастика для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите печь торты самостоятельно, то иногда возникает вопрос: как красиво украсить домашний торт? Для такого случая идеально подходит молочная мастика для торта. Расскажу, как ее приготовить.
Описание приготовления:
Мастика своими руками — это отличный материал для украшения тортов. Из мастики можно лепить различные фигурки: цветы, игрушки, животных, людей и т. д. В общем, все, что вашей душе угодно. Мастику можно оставить белой или сделать цветной, добавив пищевые красители в конце приготовления.Итак, смотрите, как приготовить молочную мастику для торта, и создавайте кондитерские шедевры!
Состав / Ингредиенты:
- Сухое молоко 160 Грамм
- Сгущенное молоко 200 Грамм
- Сахарная пудра 160 Грамм
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Коньяк 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
336 ккал
Калорийность
13 г
Белки
3 г
Жиры
64 г
Углеводы
Как приготовить "Молочная мастика для торта"
1
В большой миске смешайте просеянную сахарную пудру и сухое молоко.
2
Медленно вливайте сгущенное молоко, перемешивая смесь.
3
Добавьте лимонный сок и коньяк.
4
Замешивайте смесь до тех пор, пока она не станет однородной.
5
Теперь рабочую поверхность стола обильно посыпьте сахарной пудрой, положите смесь на стол и месите до тех пор, пока мастика не перестанет приставать к рукам. Мастика должна получиться эластичной, гладкой и упругой.
6
Заверните готовую молочную мастику в пищевую пленку и храните в холодильнике до использования.
Оценить рецепт Молочная мастика для торта
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сметанник простой
Тоненькие блинчики на молоке
Рецепт французской ватрушки с творогом
Сырники из домашнего творога
Парфе из маскарпоне
Сметанник простой
Тоненькие блинчики на молоке
Рецепт французской ватрушки с творогом
Сырники из домашнего творога
Парфе из маскарпоне
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ