Мастика для покрытия торта
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как бы сложно ни смотрелось украшение тортов мастикой и кремом, но если пошагово рассмотреть детали, то у вас всё получится. Тренировки, только тренировки смогут вас научить делать такую красоту.
Описание приготовления:
Для начала нужно разобраться в материалах, с которыми придётся работать. Лучше их сделать самим. Поэтому предлагаю вам рецепт, в котором рассказывается, как приготовить мастику для покрытия торта. Возьмём самый доступный, быстрый и лёгкий вариант из маршмеллоу. Цвет можете выбрать любой.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Маршмеллоу 100 Грамм
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Вода 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Калорийность
345 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
76 г
Углеводы
Как приготовить "Мастика для покрытия торта"
Оценить рецепт Мастика для покрытия торта
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кукурузно-сырная запеканка
Тост с "Нутеллой" и маршмеллоу
Салат "Альтернативная мимоза"
Рисовая каша на молоке в мультиварке Редмонд
Куриные тефтели в духовке в сливочно-сырном соусе
Кукурузно-сырная запеканка
Тост с "Нутеллой" и маршмеллоу
Салат "Альтернативная мимоза"
Рисовая каша на молоке в мультиварке Редмонд
Куриные тефтели в духовке в сливочно-сырном соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ