Мастика для торта своими руками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мастика – это универсальное средство для украшения тортов и пирожных. Попробуйте рецепт, как приготовить мастику для торта своими руками. С ее помощью вы украсите выпечку и скроете ее недостатки.
Описание приготовления:
Украшение торта мастикой – это идеальный вариант для праздничного внешнего виа выпечки. С ее помощью любую выпечку можно сделать яркой и красочной. Кроме этого, из нее самой можно вылепить разных зверушек и фигурки. На сегодня есть множество рецептов ее приготовления. Этот один из самых простых и быстрых.Состав / Ингредиенты:
- Маршмеллоу 300 Грамм
- Сахарная пудра 200 Чайных ложек
- Лимонная кислота По вкусу
- Краситель По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
376 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
94 г
Углеводы
Как приготовить "Мастика для торта своими руками"
1. Достаем маршмелоу из упаковки и перекладываем в глубокую миску, используем цветной или однотонный по желанию.
2. Ставим миску в микроволновую печь на 1 минуту или растапливаем маршмеллоу на водяной бане. Получившуюся смесь перемешиваем ложкой, пока она не будет однородной и тягучей.
3. Порционно вводим сахарную пудру и перемешиваем ложкой до того момента, пока масса не возьмется комком.
4. Стол посыпаем сахарной пудрой или крахмалом, перекладываем полученный комок и вымешиваем, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Важно следить, чтоб мастика не перестала быть пластилиновой. Готовую мастику используем сразу или перекладываем в миску и накрываем полотенцем, чтобы не обветривалась.
Оценить рецепт Мастика для торта своими руками
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу
Мастика из сахарной пудры
Домашние маршмеллоу
Мастика для торта
Горячий шоколад с маршмеллоу
Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу
Мастика из сахарной пудры
Домашние маршмеллоу
Мастика для торта
Горячий шоколад с маршмеллоу
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ