Сахарная мастика для торта
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать любую выпечку оригинальной и неповторимой смогут специальные украшения. Посмотрите, как приготовить сахарную мастику для торта, которая послужит украшением выпечки для любого случая.
Описание приготовления:
Из такой мастики можно сделать "обтяжку" для торта, а также вырезать из нее всевозможные фигурки. В обоих случая ее надо раскатать в тонкий пласт и затем использовать.Если вы хотите сделать разноцветные украшения, разделите мастику на части, добавьте по капле пищевого красителя и хорошенько вымешайте.
Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 900 Грамм
- Желатин 1 Ст. ложка
- Вода холодная 3 Ст. ложки
- Кукурузный сироп 120 Миллилитров (или сахарный)
- Глицерин пищевой 1,5 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Сахарная мастика для торта"
Смешайте воду с желатином и нагрейте, чтобы желатин полностью растворился. Затем сюда добавьте сироп, глицерин и ванильный экстракт.
В чашу миксера всыпьте 600 грамм сахарной пудры и включив на медленную скорость, начинайте вливать жидкость понемногу.
Затем достаньте массу на присыпанный сахарной пудрой стол, припудрите руки и начинайте вымешивать мастику, подсыпая сахарную пудру.
Оценить рецепт Сахарная мастика для торта
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Новогодний десерт "Олени в снегу"
Мармелад из помело
Мятная панна котта
Мармелад из ежевики
Кофейное суфле
Новогодний десерт "Олени в снегу"
Мармелад из помело
Мятная панна котта
Мармелад из ежевики
Кофейное суфле
Редакция рекомендует:
Мастика для торта
Сахарная мастика для обтяжки торта
Сахарная мастика своими руками
Мастика для торта своими руками
Сахарная мастика из маршмеллоу
Сахарная мастика для лепки фигурок
Мастика из сахарной пудры
Молочная мастика
Молочная мастика для торта
Мастика с медом и желатином
Мастика в домашних условиях
Мастика для торта из желатина
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ