Сахарная мастика для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать любую выпечку оригинальной и неповторимой смогут специальные украшения. Посмотрите, как приготовить сахарную мастику для торта, которая послужит украшением выпечки для любого случая.
Описание приготовления:
Из такой мастики можно сделать "обтяжку" для торта, а также вырезать из нее всевозможные фигурки. В обоих случая ее надо раскатать в тонкий пласт и затем использовать.Если вы хотите сделать разноцветные украшения, разделите мастику на части, добавьте по капле пищевого красителя и хорошенько вымешайте.
Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 900 Грамм
- Желатин 1 Ст. ложка
- Вода холодная 3 Ст. ложки
- Кукурузный сироп 120 Миллилитров (или сахарный)
- Глицерин пищевой 1,5 Ст. ложки
- Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Сахарная мастика для торта"
Смешайте воду с желатином и нагрейте, чтобы желатин полностью растворился. Затем сюда добавьте сироп, глицерин и ванильный экстракт.
В чашу миксера всыпьте 600 грамм сахарной пудры и включив на медленную скорость, начинайте вливать жидкость понемногу.
Затем достаньте массу на присыпанный сахарной пудрой стол, припудрите руки и начинайте вымешивать мастику, подсыпая сахарную пудру.
Оценить рецепт Сахарная мастика для торта
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Глазурь для печенья
Чайный гриб в домашних условиях
Торт из желе
Классический торт "Птичье молоко"
Джем из крыжовника и красной смородины
Глазурь для печенья
Чайный гриб в домашних условиях
Торт из желе
Классический торт "Птичье молоко"
Джем из крыжовника и красной смородины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ