Мойва на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве перекуса на природе или натуральной и вкусной закуски к пиву, хочу предложить вам пожарить мойву на мангале. Рыбка получается удивительно хрустящей и аппетитной. Рекомендую на пробу!
Описание приготовления:
Пожарить мойву можно непосредственно на решетке или завернув рыбку в фольгу. Что касается маринада, то тут вы смело можете экспериментировать. Мойва хороша тем, что мариноваться ей нужно совсем немного, так что основное время уйдет на очистку рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Мойва 25-30 Штук
- Лимон 1/4 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
399 ккал
Калорийность
43 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мойва на мангале"
Оценить рецепт Мойва на мангале
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Треска в пивном кляре
Селедка в лаваше
Рыбный пудинг
Суп из коктейля морепродуктов
Исландский рыбный суп со сливками
Треска в пивном кляре
Селедка в лаваше
Рыбный пудинг
Суп из коктейля морепродуктов
Исландский рыбный суп со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ