Мойва на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мойва с ароматом чеснока, лимона, свежей зелени, с золотистой поджаристой корочкой - устоять невозможно! Попробуйте приготовить мойву на гриле, рыбка необыкновенно вкусная!
Описание приготовления:
Готовим вкусную и полезную рыбу! С процессом приготовления проблем не возникнет, рецепт максимально простой. Вкусная и нежная мойва с ароматом дымка - отличный рецепт для отдыха на свежем воздухе.Состав / Ингредиенты:
- Мойва 500 Грамм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Цедра лимонная 1,5 Чайных ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 5 Ст. ложек
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
224 ккал
Калорийность
10 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мойва на гриле"
Пакет завяжите и тщательно потрясите руками, чтобы рыба равномерно промариновалась со всех сторон. Оставьте мойву в таком виде на несколько часов, можно оставить на ночь.
Оценить рецепт Мойва на гриле
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Креветки с чесноком и лаймом
Рецепт варки раков
Онигири с креветками
Янтарная форель с луком
Салат из красной рыбы (семги)
Креветки с чесноком и лаймом
Рецепт варки раков
Онигири с креветками
Янтарная форель с луком
Салат из красной рыбы (семги)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ