Мюсли



Приготовил :  
29.07.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю рецепт приготовления мюсли. Если вы все еще покупаете такой быстрый завтрак в магазине, то пора перестать: с этим рецептом у вас получится ничуть не хуже, но даже лучше и полезнее!

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления мюсли, и я с удовольствием вам расскажу, как приготовить мюсли так, чтобы они были таким же вкусными, хрустящими и аппетитными, как в магазине. И даже больше: вы сможете к ним добавить так много разнообразных компонентов, сколько захотите!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка

Состав / Ингредиенты:

  • Овсянка 400 Грамм
  • Семечки 50 Грамм (без скорлупы)
  • Орехи 200 Грамм
  • Кокосовая стружка 150 Грамм
  • Сухофрукты 300 Грамм
  • Мед 5 Ст. ложек
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
Количество порций 9

Калорийность

471 ккал

Калорийность

16 г

Белки

18 г

Жиры

49 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мюсли"

1. Приступим к готовке? Вот так выглядят все ингредиенты, которые нам сегодня понадобятся.
2. Смешаем все сухие ингредиенты: овсянку, семечки, орехи, кокосовую стружку, сухофрукты. Я также добавляла свежие ягодки, но уже в готовую смесь, чтобы они не потекли и не размочили те ингредиенты, которые должны быть хрустящими.
3. Теперь все вместе высыпаем на пергамент для выпечки. Отдельно смешаем масло, жидкий мед, ванильный экстракт, и этой смесью поливаем сухую смесь. Перемешаем, чтобы все хорошо распределилось, и при температуре 180 градусов готовим 25 минут, время от времени перемешивая смесь, чтобы не пригорала.
4. Вот и все! Осталось только остудить, добавить свежих ягодок и подавать мюсли с молоком или йогуртом!
Оценить рецепт Мюсли
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
мясо в вине

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
крем суп из цветной капусты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи