Батончики мюсли с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здоровый быстрый перекус, полезная сладость... Батончик, заряжающий бодростью и энергией - вот, что можно сказать о батончиках мюсли. Хотя нет, я забыла написать, что это еще очень вкусно! Угощайтесь!
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт, как приготовить батончики мюсли на сгущенном молоке. Сгущенка не только хорошо скрепит ингредиенты, но и придаст карамельный вкус батончикам. Сухофрукты, орехи и семена можно варьировать по своему вкус и наличию. Готовьте с пользой и удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Хлопья овсяные 125 грамм (геркулес)
- Клюква вяленая 30 грамм
- Изюм 30 грамм
- Грецкие орехи 30 грамм
- Арахис 30 грамм (жаренный)
- Семена подсолнечника 40 грамм (очищенные)
- Семена льна 10 грамм
- Кунжут 10 грамм
- Сгущенное молоко 200 мл
Количество порций
6
Калорийность
410 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
49 г
Углеводы
Как приготовить "Батончики мюсли с орехами"
Подготовьте необходимые продукты. Клюкву и изюм замочите в горячей воде на 15 минут, слейте воду, обсушите сухофрукты бумажным полотенцем.
Орехи измельчите. Смешайте овсяные хлопья, семена, орехи и сухофрукты. Добавьте сгущенку, перемешайте. Форму для запекания (22*30 см) застелите пергаментом для выпечки. Выложите смесь в форму, разровняйте. Не прижимайте сильно.
Поставьте запекаться в духовку на 1 час при 130 градусах. Выньте из духовки, немного остудите и разрежьте массу еще горячей на батончики или квадратики, удобной для вас формы. Застывшую массу разрезать труднее.
Оценить рецепт Батончики мюсли с орехами
5.0
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ