Митболы под соусом барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Америке мясные шарики митболы готовят иначе, нежели русские тефтели. Их запекают, а не варят или тушат, как у нас. Попробуйте приготовить митболы под соусом барбекю по моему рецепту.
Описание приготовления:
Подавать к столу блюдо можно как с гарниром по вкусу, так и на ломтиках тостов, например, или с салатом. Это отличный пример горячего блюда, которое придется по вкусу абсолютно всем: и взрослым, и детям. Такие митболы – это отличная закуска для фуршета или для просмотра любимого фильма.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 300-500 грамм (из говядины)
- Овсянка 3/4 стакана (быстрого приготовления)
- Молоко 1 стакан
- Лук 1 штука
- Кетчуп 200 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Уксус 3 ст. ложки
- Соль 0,5-1 ч. ложки
- Черный перец - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Митболы под соусом барбекю"
2. Добавьте к фаршу овсянку быстрого приготовления, молоко, измельченную половину лука, соль и перец. Перемешайте фарш до получения однородной смеси.
6. Смешайте в отдельной емкости кетчуп, сахар, измельченный лук и уксус. Полейте митболы полученным соусом.
Оценить рецепт Митболы под соусом барбекю
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ