Митболы под соусом барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Америке мясные шарики митболы готовят иначе, нежели русские тефтели. Их запекают, а не варят или тушат, как у нас. Попробуйте приготовить митболы под соусом барбекю по моему рецепту.
Описание приготовления:
Подавать к столу блюдо можно как с гарниром по вкусу, так и на ломтиках тостов, например, или с салатом. Это отличный пример горячего блюда, которое придется по вкусу абсолютно всем: и взрослым, и детям. Такие митболы – это отличная закуска для фуршета или для просмотра любимого фильма.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Молоко 1 Стакан
- Овсянка 3/4 Стакана (быстрого приготовления)
- Фарш 300-500 Грамм (из говядины)
- Кетчуп 200 Грамм
- Соль 0,5-1 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Уксус 3 Ст. ложки
- Черный перец - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Митболы под соусом барбекю"
2. Добавьте к фаршу овсянку быстрого приготовления, молоко, измельченную половину лука, соль и перец. Перемешайте фарш до получения однородной смеси.
6. Смешайте в отдельной емкости кетчуп, сахар, измельченный лук и уксус. Полейте митболы полученным соусом.
Оценить рецепт Митболы под соусом барбекю
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Греческая мусака
Клецки из картошки
Мясо по-французски с грибами и сыром
Мясо по-гавайски
Новогодний венок из оливье
Греческая мусака
Клецки из картошки
Мясо по-французски с грибами и сыром
Мясо по-гавайски
Новогодний венок из оливье
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ