Главная
/ Каталог рецептов
/ Бутерброды / Горячие блюда / Закуски / Бургеры /
Бургеры с индейкой и цуккини
Бургеры с индейкой и цуккини
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бургеров на гриле с индейкой, цуккини, луком и сыром.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом.В средней миске смешать цуккини, лук, сок лайма и масло, приправить солью и перцем. Мариновать при комнатной температуре 15 минут (или поставить в холодильник на 1 сутки).
Сформировать из индейки 4 котлеты, диаметром 10 см каждая. Большим пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты. Посыпать чили, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить на гриле от 4 до 5 минут с каждой стороны. Посыпать сыром. Накрыть крышкой и продолжать жарить, пока сыр не расплавится, от 2 до 4 минут.
Между тем слегка поджарить ломтики хлеба. Выложить на каждый ломтик хлеба котлету из индейки, авокадо, сальсу (если используется). Подавать бургеры с салатом из цуккини.
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Цуккини 3 Штуки
- Красный лук 1/2 Штуки
- Сок лайма 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Индейка 650 Грамм
- Порошок чили 2 Чайных ложки
- Нарезанный сыр 120 Грамм
- Хлеб 4 Ломтика
- Авокадо 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Бургеры с индейкой и цуккини
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица с рисовой лапшой и соевым соусом
Вафельная лазанья с курицей
Салат "Курица и кукуруза"
Тефтели с подливкой куриные
Гороховый суп с куриной грудкой
Курица с рисовой лапшой и соевым соусом
Вафельная лазанья с курицей
Салат "Курица и кукуруза"
Тефтели с подливкой куриные
Гороховый суп с куриной грудкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ